Kinderturnen

NEU beim SVN: Aufgrund des großen Zulaufs gibt es nun zwei Termine fürs Kinderturnen!
Die Kleinen unter sechs Jahren turnen nach wie vor am Dienstag, 17.30 - 18.30 Uhr.

Die größeren Kinder ab sechs Jahren treffen sich am Mittwoch von 17.30 - 18.30 Uhr.

Neuzugänge sind jederzeit willkommen!

Das Angebot des Kinderturnens wird von Klein- und Grundschulkindern aus allen drei Schleichachs und Fatschenbrunn angenommen.

Geturnt wird (außerhalb der Ferien) im Armin-Knab-Haus. Weitere Informationen erhalten Sie bei einer Schnupperstunde, zu der Sie und Ihr/e Sprößling/e jederzeit eingeladen sind. Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig.

Für die Teilnahme am Kinderturnen ist aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedschaft notwendig.